Sonntag, 11. Januar 2015

"La Femme" Album Teil 1

Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr habt die Feiertage gut überstanden. Gestern haben wir ganzen Tag unsere Weihnachtsdekoration aufgeräumt. Von der ganzen tollen Dekoration sind nur viele schöne Bilder geblieben, die ich noch im Dezember zu zeigen plante. Ich habe sogar angefangen ein „December Daily“ auszufüllen. Aber es ist so eine Sache mit meinen großen Plänen. Meine Kinder haben immer etwas anderes mit mir vor.
Ich habe schon vor ein Paar Monaten in ein neues Scrapzimmer umgezogen. Mein Man hat zwei Wochen Urlaub gehabt und hat vor langem gekaufte Schränke für mein Zimmer zusammen gebaut. Ich muss nur noch Vorhänge und Bilder aufhängen. Ich habe angefangen meine Scrapsachen zu sortieren und musste feststellen, dass ich sehr viel Zeug habe. Zwei große Kisten mit Papier- und Stoffblumen, ich mag die Blumen nicht besonders und verwende diese je selten in meinen Layouts und Alben, aber ich liebe es die Blumen zu kaufen. Ich dachte ich muss das ändern und habe mich entschieden ein Album mit vielen Blumen zu machen. Heute möchte ich euch erste Doppelseite zeigen:

Привет всем заглянувшим в гости! Как прошли ваши праздники? Мы вчера убрали все наши три ёлки и весь рождественский декор. От декора осталось только много не показанных фотографий, которые я планировала показывать весь декабрь, даже декабрьский ежедневник начала делать, но как всегда это бывает с моими планами, их быстро приходится менять.
Я переехала в свою новую скрап комнату. Муж был две недели в отпуске и собрал мебель, которая лежала купленная уже три месяца назад, даже люстру повесил. Осталось мне только шторы и картины повесить. Перебирала я все свои скрап сокровища и пришла к выводу, что в одну комнату всё не поместится, придётся делать конфетки:))))) Только всяких цветочков насобиралось две коробки, если честно я не очень люблю цветочки и редко использую их в своих работах, но я очень-очень люблю их покупать:))))
Решила я исправляться и сделать альбом, где буду использовать мноооого цветочков. Танюша Дудкина меня услыхала))) и проводит специально для меня СП "La Femme". Вот такой первый цветочный La tendtesse разворот у меня получился:






Das Album ist 15 x 20 cm groß. Ich habe meine Fotos von 2013 verwendet, sowie Papiere und Blumen von Prima.   

Альбом будет размером 15 х 20 см. Использовала свои фотографии ещё с 2013-го года, других подходящих быстро не нашлось. Бумага и большинство цветочков Прима, не обошлось и без белой акриловий краски.
Первая страничка поближе:

Detailbilder:
Детальки:



Das zweite Layout:
И вторая страничка:
Detailbilder:
Детальки поближе:






Liebe Grüße
Lena

Kommentare:

  1. Ооооочень здорово!!! Полный восторг!

    AntwortenLöschen
  2. Очень нежно! Здорово!

    AntwortenLöschen
  3. Как красиво! Прям ми ми ми!!! Я засмотрелась...даже подзапала чуть чуть))) очень красиво!!!

    AntwortenLöschen
  4. так здорово бисер добавила! очень красивый получится альбомчик!

    AntwortenLöschen
  5. Нежный разворотик!!!!!

    AntwortenLöschen
  6. невероятно красиво!

    AntwortenLöschen
  7. Очень красивый разворот получился!! Люблю все такое ))) здорово!)

    AntwortenLöschen
  8. Как красиво!!! Очень нравится!
    И фотографии качественные. Рассматривать - удовольствие! )))

    AntwortenLöschen
  9. Просто шикарно и невероятно красиво! Лена, у Вас потрясающие работы! Я погуляла по блогу, с большим удовольствием начинаю читать :) Но очень неудобно, что Вы не прячите сообщения "под катом". Это очень напрягает листать и листать страницы. Все-таки надо прятать, чтобы сообщений было видно больше. И дайте читателю право - самому решать в какие сообщения заглянуть за подробностями. Удачи в СП у Тани, желаю Топа!

    AntwortenLöschen
  10. Потрясающе красиво, Лена! Как и все, что ты делаешь!

    AntwortenLöschen
  11. Очень красиво! зефирный и такой многодетальный разворот. Супер!

    AntwortenLöschen
  12. Восхитительная нежность!

    AntwortenLöschen
  13. нежно, многодетально, здорово!

    AntwortenLöschen
  14. Лена, подскажите пожалуйста где заказываете цветочки и украшалки, я тоже живу в Германии и здесь конечно всё возможное для скрапа заказать можно, но вот на счёт цветочек как то напряг:-)

    AntwortenLöschen